lunes, 22 de noviembre de 2010

Cocina IV - 15ta Clase

Este dìa se realizò el bufete de fin de clases, dònde pudimos presentar todas las preparaciòn que venìamso frizando:



Y en esta foto estamos todos los egresados:

Cocina IV - 14ta Clase

En esta clase pudimos aprender a realizar terrinas y patè, productos que congelarìamos y fizarìamos para poder utilizarlos para el bufette de despedida al finalizar las clases.


Como preparaciòn de pastelerìa aprendimos como elaborar brownie de chocolate blanco y negro con pistachos.



Y en el almuerzo comimos lo siguiente:





domingo, 7 de noviembre de 2010

Agradecimiento

En este humilde post quiero agradecerle a Daniel, un amigo, por los fantásticos regalos que me hizo.

El vino es de Argelia


Los huevos son de gallinas de granja y de pato

Gracias por confiar en que tengo paladar para poder disfrutar de estas maravillas!

Cocina IV - 13ra Clase

En esta clase se continuó con la preparación de platos para el buffet del final de clases. Como la idea era preparar Galantinas, vimos las piezas que serían rellenadas luego de ser deshuesadas. Se trató de un conejo y de un pollo.


Entonces las preparaciones fueron:

Galantina de Pollo con Tropezón de Almendras, Galantina de Conejo con Tropezón de Pistachos y Chutney de Manzana y Cebollas Moradas



Y la profesora de pastelería preparó Streusel de Manzanas:


Y torta de Mosse de Chocolate al Caramelo:


Y para el almuerzo comimos:

Ensalada con Conejo Confitado

Fideos Caseros con Salsa Carbonara


Tarteleta de Frutillas con Pastelera

Cocina IV - 12da Clase

A esta clase lamentablemente no pude asistir, pero invesigando descubrí que solo se realizaron diseños con Pastillaje. Estas son algunas de las fotos de las cosas que los chicos dejaron secando para utilizar como decoración en el Buffet que se hará al finalizar las clases.