miércoles, 7 de marzo de 2012

Novedades...


En unos dìas estarè de vacaciones en Egipto, por eso en breve compartirè en este espacio algunas fotos y memorias de los sabores que estarè descubriendo en mi camino.

Mientras me sigo preparando para disfrutar al màximo de todo!

Nos vemos!!!

lunes, 22 de noviembre de 2010

Cocina IV - 15ta Clase

Este dìa se realizò el bufete de fin de clases, dònde pudimos presentar todas las preparaciòn que venìamso frizando:



Y en esta foto estamos todos los egresados:

Cocina IV - 14ta Clase

En esta clase pudimos aprender a realizar terrinas y patè, productos que congelarìamos y fizarìamos para poder utilizarlos para el bufette de despedida al finalizar las clases.


Como preparaciòn de pastelerìa aprendimos como elaborar brownie de chocolate blanco y negro con pistachos.



Y en el almuerzo comimos lo siguiente:





domingo, 7 de noviembre de 2010

Agradecimiento

En este humilde post quiero agradecerle a Daniel, un amigo, por los fantásticos regalos que me hizo.

El vino es de Argelia


Los huevos son de gallinas de granja y de pato

Gracias por confiar en que tengo paladar para poder disfrutar de estas maravillas!

Cocina IV - 13ra Clase

En esta clase se continuó con la preparación de platos para el buffet del final de clases. Como la idea era preparar Galantinas, vimos las piezas que serían rellenadas luego de ser deshuesadas. Se trató de un conejo y de un pollo.


Entonces las preparaciones fueron:

Galantina de Pollo con Tropezón de Almendras, Galantina de Conejo con Tropezón de Pistachos y Chutney de Manzana y Cebollas Moradas



Y la profesora de pastelería preparó Streusel de Manzanas:


Y torta de Mosse de Chocolate al Caramelo:


Y para el almuerzo comimos:

Ensalada con Conejo Confitado

Fideos Caseros con Salsa Carbonara


Tarteleta de Frutillas con Pastelera

Cocina IV - 12da Clase

A esta clase lamentablemente no pude asistir, pero invesigando descubrí que solo se realizaron diseños con Pastillaje. Estas son algunas de las fotos de las cosas que los chicos dejaron secando para utilizar como decoración en el Buffet que se hará al finalizar las clases.



sábado, 23 de octubre de 2010

Cocina IV - 11ra Clase

Esta clase comenzó con la elaboración de algunas preparaciones que degustaremos dentro de 3 clases, cuando se arme un gran buffet para compartir.

Las preparaciones saladas fueron:

Terrina de Pollo con Salsa de Cumerland


Terrina de Pesacado con Langostinos


Y la profesora de pastelería realizó:

Marquise de Chocolate Blanco con Biscuit


New York Cheese Cake


Otra de las cosas que hicimos en esta clase fue probar el salame casero que se elaboró en la clase 4.



Y para el almuerzo comimos una deliciosa Carne al Horno con Ensalada:


Y de postre, Pavlova: