martes, 27 de julio de 2010

Examen Final Práctico

El sábado 24 de julio fue el día del Examen Final Práctico de Cocina III. Para rendir nos organizamos en grupos de a dos y cada uno de los integrantes tuvo que preparar una parte del menú. A mi me tocó el plato principal y a mi compañera el postre.

Yo hice:

Salmón Culibiac con Endivias y Vinagreta de Miel

Y mi compañera preparó:

Crema Mouselin de Naranjas sobre Crumble con Dantelle


Como no cocinamos para nosotros, la escuela nos brindó un delicioso almuerzo compuesto por:

Quiche de Choclo

Carré de Cerdo con Salsa de Puerros y Papas y Batatas al Horno

Tarta de Coco


De esta forma le doy fin a Cocina III y me dispongo a comenzar con Cocina IV.

Examen Final Teórico

El sábado 17 de julio fue el examen final teórico de cocina. Por suerte todo salió bien y aprobé.

Ese día no cocinamos, asi que lo que nos prepararon en la escuela fue:

Vegetales a la Vinagreta

Bombas de Papa Rellenas con Pollo

Feijoada

Dulce de Carambola con Queso Brié

Noche de Sushi

En este post quiero dejar plasmado el recuerdo de una cena que compartí con mis amigos sibaritas, Lorena Y Martín, que prepararon un Sushi increible para compartir conmigo.


El resultado fue fantástico, un sushi delicioso! Y, además, aprendí como hacerlo yo también!

Gracias chicos!!!