viernes, 22 de mayo de 2009

Cocina I - 10ma Clase: Examen Parcial Pràctico

Hoy me tomaron el primer examen de cocina. Mediante un sorteo me tocò como plato a preparar Peras Horneadas con Crema Inglesa sobre Crumble. A otros alumnos les tocò preparar Boeuf Stroganov con Ñoquis Suizos o Clafoutis Limousine de Pera.

Esto fue lo que hice:


Lamentablemente no me salìo bien, porque la crema se cortò, el curmble no se dorò y a las peras las cortè demasiado en la piel. Mi nota fue un 5, pero independientemente de ello, la devoluciòn de la profesora fue buena. Espero mejorar la pròxima vez.

De todas formas este examen se promedia con el parcial teòrico que se tomarà la pròxima clase.

El almuerzo del dìa fue preparado por alumnos de 2do. año, y se sirvieron:

Entrada - Arrollado de Pollo con Hojas Verdes



Plato principal - Bondiola de Cerdo con Salsa de Puerros y Purè de Papas



Postre - Brioche Tibio Relleno de Chocolate