viernes, 30 de abril de 2010

Cocina III - 6ta Clase - Chef Michel Bras

En el dìa de hoy uno de los profesores de Cocina presentò una clase dedicada Michel Bras, su Chef favorito. Primero recibimos una introducciòn de su trabajo, luego vimos un video y finalmente nuestro profesor elaborò una serie de platos creados por èl. Los mismos fueron:

Gargoullou de Vegetales, Tocino, Hierbas y Brotes con Vinagreta de Limòn y Miel:

Lomo Curado Tipo Graved Laz con Tè Ahumado, Pimientos Asados y Polvo de Naranjas. Emulsiòn de Remolachas y Krein:


Bondiola de Cerdo Braseada con Manzanas granny Smith, Crema de papas y pak Choi:


Sorbet de Ciruelas Mirabelle y Albahaca Morada:


Biscuit de Chocolate Coulant, Helado de Crema de leche Espesa y Malta Tostada con Toffe de Caramelo y Macis:



Como en esta jornada no cocinamos, comimos lo que nos brindò la escuela, que se tratò de:

Choripan Relleno con Ensalada:


Fideos con Tuco y Albòndigas:


Death by Chocolate Cake: